PROJECTLIBRE VS MICROSOFT PROJECT: VANTAGENS DE APRENDIZAGEM E APROPRIAÇÃO DE CONHECIMENTO PARA GESTÃO DE PROJETOS - García Saucedo, Luis Enrique (South American Development Society Journal, 2024)
Realizar um estudo comparativo na gestão de projetos, em relação ao uso de sof-tware livre, principalmente o ProjectLibre em comparação com o Microsoft Project, como ferramenta educacional, mencionando as principais metodologias e termos-chave na gestão de projetos. Uma RSL foi elaborada selecionando artigos em inglês e indexados no Scopus. Posteriormente, realizando uma revisão de estudos de caso para conhecer as aplicações de software livre que oferecem funcionalidades equiva-lentes ao Microsoft Project. Este artigo contribui para a literatura complementando os resultados de estudos teórico-conceituais anteriores; além disso, discute as van-tagens trazidas nos processos de aprendizagem em IES, identificando novos sub-campos.